Пользователей: 0
Сервисы
Архив записей

Субботин Николай Михайлович

Николай Михайлович Субботин родился 25 ноября 1960 года в с. Пожарки Сергачского района Горьковской области.

После окончания школы поступил в Горьковский радиоэлектротехнический техникум. После окончания техникума был призван в ряды Советской Армии, где с 1981 по 1983 годы проходил службу в ракетных войсках стратегического назначения г. Капустин Яр Северо-Кавказского военного округа.

Трудовую деятельность Николай Субботин начинал на Горьковском машиностроительном заводе, инженером по ультразвуковым методам дефектоскопии.

С 1984 года начал свою трудовую деятельность в г.Сергач, где прошел путь от слесаря КИПа на Сергачском молочном заводе до избрания первым секретарём РК ВЛКСМ.

Высшее образование получил в Горьковском политехническом институте, который закончил в 1990 году по специальности радиотехника, а в 2004 году получил второе высшее образование, закончив Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского, специальность по образованию: присуждена степень магистра менеджмента по направлению «Менеджмент».

С 1992 по 1994 годы Николай Субботин – заместитель главы администрации Сергачского района.

С 1994 по 2002 годы работа в ряде организаций, в том числе директор Сергачского оптово-розничного предприятия, председатель Совета Сергачского райпо.

С 1999 по 2000 годы – Председатель Земского собрания Сергачского района на не освобожденной основе.

С 01.04.2002 года по 18.09.2015 года – Глава местного самоуправления, Глава администрации Сергачского муниципального района.

22.09.2015 года избран Главой местного самоуправления, Председателем Земского собрания Сергачского муниципального района.

Николай Субботин имеет награды: почетное звание «Почетный гражданин Сергачского района», а так же медали, грамоты и поощрения федеральных и региональных уровней, многих общественных организаций и объединений.

Форма входа
Правовая помощь!