Меню сайта
Электр. каталог
 Передача показаний
НЭБ
НЭБ
Поиск
Статистика
Архив записей
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » «Детективное агентство «Мурзилка и Кo»
11:36
«Детективное агентство «Мурзилка и Кo»

    18 декабря Центральная детская библиотека пригласила юных читателей на квест-игру «Детективное агентство «Мурзилка и Кo»  по книге А.И. Семёнова «Ябеда-Корябеда, её проделки и каверзы». 

     4 команды сыщиков 3 «Б» класса школы № 3 («Adidas», «Дельфин», «Кока-кола», «Бабочки») помогали Мурзилке обезвредить группу агентов. Главной задачей группы было войти в контакт с ребятами, завоевать их доверие и начать хулиганско-диверсионную работу: ссорить детей между собой, учить их хулиганить, ябедничать, сваливать вину друг на друга. Команды приступили к разоблачению зловредной компании. Они вычислили имя злой волшебницы — Ябеда-Корябеда. Затем по фотографиям, используя улики и приметы, некоторых её агентов. Юные сыщики спасли маленьких человечков из книги Н.Носова «Приключения Незнайки и его друзей», чтобы они не попали в группу агентов злой волшебницы. Разгадывая ребусы, освободили птиц и животных, которых озорники посадили в клетки.  Выяснили причину отравления сказочных героев — мухомор. Проявили  знания, наблюдательность, смекалку и находчивость.

    Разоблачая лазутчиков, раскрывая козни злой волшебницы Ябеды-Корябеды, юные сыщики освободили Книжное королевство, помогли Деду Морозу вернуть новогодние подарки для ребят. Дед Мороз пригласил всех детей на новогодние праздники в детскую библиотеку.
      Но злая волшебница просто так не сдаётся. Она готовит новые козни. Но Мурзилка всегда на страже, и его юные помощники спешат на помощь.

Просмотров: 292 | Добавил: Библиотека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правовая помощь!
Юридическая помощь
Книжные новинки
Будь в курсе
 Проверка штрафов ГИБДД Уголок прокурора
Полезные ссылки
"
ОКиТ
Календарь
Праздники России